Тонкий лед

Ее, как лук, изогнутые брови
И все она такая.., с группой крови…,
Как капля в каплю на его похожей,
И тело все из шелковистой кожи
Она умеет думать и любить
Легко смеяться над собой, острить
И все это, конечно, для него
А не умеет только одного…
Жить с мыслями, что где-то он с другой,
Ложиться спать по вечерам одной,
Смотреть, как выключается звезда,
И слушать как из крана льет вода…
Руками трогать мертвые цветы,
И знать, как разбиваются мечты…
От этого внутри живет броня,
И защищает душу от вранья
А он не врет, он, просто, не спешит
Кричать, что любит, что огнем горит
Наивно верит – эта радость для него
Совсем, не замечая одного…
Того, что дальше день за днем она,
Как незаметно пронеслась весна,
Что как-то изменился весь рельеф
И во все щели просочился блеф
Промок от слез шифон ее души
Домой, как раньше, больше не спешит
И если б не цеплялась за остатки
Давным-давно была бы вся в порядке
Взаимоотношений тонкий лед.....
Чужой, дороги точно не найдет….


Рецензии