machines

..Тогда возникает ещё один комплекс, о котором нам нужно узнать.
Он представляет собой анестезию, эскапизм с последующим привыканием.
Потому что теперь, когда вы знаете, что выбрали ложный путь,
приходит другая экзистенция, в которой нужно обезболить себя
снова и снова
от жизни, в которой живёте.
Но, в основном, все становятся этим бессмысленным зомби,
который просто подходит для самых низших видов занятий.

Бесконечность рутины.
Возвращаясь вечером, я уже собираюсь работать утром.
Я - программированная машина, я не думаю.
Я просто позволяю системе заботиться о себе!
Я просто использую импланты для рук, которые были предоставлены мне.

..Или я домохозяйка, и я просто ухаживаю за детьми.
И я отмываю посуду, и просто общаюсь с соседями.
Я просто покупаю то, что находится в красочном каталоге,
или то, что они показывают через рекламу.

Разве не понимаете, что живём мы в отсутствии нашего «я»?
Ребёнку нужна новая игрушка каждые дцать секунд:
переполненная, но пустая, ошарашенная,
вы не знали?

Ну... Секс, наркотики и рок-н-ролл, продолжай это.

Вы же знаете, что Они контролируют наши СМИ?!
Вы же знаете, что Они контролируют наши банки?!
Вы же знаете, что Они контролируют наши ВУЗы?!
Вы же знаете, что Они контролируют нашу фармацептуру?!
Вы также знаете, что Они контролируют наше ВСЁ!
Люди закрывают глаза на реальность.
Каждый есть сам себе лжец во плоти.

***

..И нет другого способа справиться с этой болезнью.
Военные - мучительные и больные,
которые неоднократно разжигали войну.
И смерть, и голод.
И деградация ценностей,
Эти тошнотворные овощи франкенштейна,
которые Они бросают на наши столы!
И больная система образования,
которая уж давно стала разрушена.


Люди сильно зависимы от всего этого.
Лишь для того, чтобы приукрасить посредственность жизни.
Чтобы почувствовать хоть какую-то теплоту
в этом недостоверном и неуверенном существовании.
Построить кластер с другими в стадо,
чтобы как когда заходите в зоомагазин:
все крысы счастливо спят один поверх другого -
это именно то, что делают люди,
чтобы получить психическое благополучие - от того, что нет внутри "я"...
Но давайте отступим назад на мгновение
и посмотрим уже, почему люди сидят за столом общества
с мёртвой курицей посередине?


Рецензии