Доброе утро любимка моя

Доброе утро любимка моя,
Как же сегодня скажи мне спала,
Как настроенье,какой снился сон,
Видила нас ли с тобою вдвоем.

Я этой ночью вобще плохо спал,
Думал всё о тебе я и очень скучал,
Как хочется рядом с тобою мне быть,
Ласкать,целовать,обнимать и любить.

И на ночь на ушко шептать о любви,
Чтоб сон был хороший в объятьях моих,
Тобой любоваться я буду всегда,
И кофе в кровать принесу для тебя.

Нет это не сказка и это не сон,
В тебя очень сильно малышка влюблен,
Хочу удивлять я тебя каждый день,
Чтоб стала женою любимой моей.

Ты скажешь я лучший из всех на земле,
Ну что же за глупость отвечу тебе,
Я просто люблю очень-очень тебя,
И просто от счастья схожу я сума.


Рецензии