Отпечаток

Тот отпечаток в моей жизни, что оставил грех
Мне часто не даёт покоя
И беспокоит моё сердце,
Всю внутренность мою…
И враг имеет место…
Приходит тихо он ко мне из неоткуда
И покидает также тихо в никуда…
Он совершает то коварство и ту злобу,
Которые замыслил он давно.
Он воплощает это в нашу жизнь,
Он посылает свои стрелы в моё сердце…
И ты попал… попал в ту сеть
Которую раскинул он…
Я так устал, кричу я, Боже,
Когда закончится сей путь?..
До коих пор я буду мучиться
И мучить всех собой вокруг себя?..
Я каюсь, Господи, я каюсь…
Я каюсь пред лицом Твоим!..


Рецензии
у всех есть слабости пороки
то плоть всегда кипит скорбит
из них мы делаем уроки
Христос даст силы победить

это точно что нужно бодрствовать
И не давайте место дьяволу
иначе вообще он заклюет
спасибо.

Владимир Сафин   27.07.2017 16:50     Заявить о нарушении