И это все об ём

Обьем,обьем.Колоссальный обьем пустых стихов и лживых ,сопливо-сиропных рецензий.Бессменному лидеру рейтинга,автору десяток тысяч ни о чем не говорящих рецок,Стасу Михайлову нашего сайта,певцу любви во всех ее проявлениях  посвящается.Ну кто ж его не знает? Конечно,Юра,Юра.Сосайтник-жизнелюб.

Маразм крепчал,
Но автор не сдавался.
Писал,писал,писал
И исписался.

27.07.2017 г Зайцев О.Ю.
Правда никак не определюсь с ударением в последнем слове, ну да ладно.


Рецензии