в храме тихо

тихо в храме, спокойно и благостно,
мир иной без мирской суеты,
ты чуть слышно одними губами,
повторяешь: "спаси, сохрани"...

обретаешь покой по молитве,
в сердце радость вернётся опять...
а уста вторят вновь у Пречистой:
"донеси, что прошу до Христа"...

по особому в храме  дышится,
и особый душевный настрой,
все молитвы людские услышатся
и текут полноводной рекой...

27.07.17


Рецензии