И в легком задумии мчимся...

И в легком задумии мчимся,
Меняя в пути лошадей.
В какой же стране нам придется
Грустить о России своей?
Куда нас дорога забросит?
Лихого пришпорь скакуна!
Придется - с нас небо все спросит,
Накажет, поди, с полна.
Но это сейчас не важно,
Дороги в пыли, закат.
За счастье боролись отважно,
И вместе, я этому рад.
А кудри пусть трепет ветер,
Проснёмся в чужой стране.
И взгляд твой наивно-светел,
Он нужен, как воздух, мне...

Июль 2017


Рецензии