Один из Секретов Любви

Один из Секретов Любви

Я влюбляюсь в свои чувства и эмоции.

А как же любовь к людям? Мой ум ассоциативен и прикрепляет к моим эмоциям ярлыки, так работает моя память на ассоциациях (подобиях).

Как это? Вот я люблю шашлык, но на самом деле я люблю эмоции и ощущения вкуса, которое появляется от шашлыка. Таким образом, шашлык всего лишь ассоциация для мозга и памяти, чтобы получить эмоции, которые я "прикрепил к шашлыку".

А к людям? И к людям также. Вот я вижу красивую девушку, во мне появляются эмоции, трепет, сердечко бьется по-другому. Эмоции вызывают фантазии, картины, чувства и желания, я  влюбляюсь в свои же эмоции и чувства. Но источником считаю красивую девушку. Так мой ум создает ассоциацию в памяти. И чтобы вернуть свои же эмоции и прожить их вновь, я как "наркоман" буду искать встречи с красивой девушкой.

По сути, я влюбляюсь в часть себя, которая создает эмоции. Мой ум честно сегодня раскрыл эту мысль мне.

А Девушки? Девушки так же влюбляются в свои эмоции и чувства. Разница в том что, я смотрю глазами и ушами, а для них важны слова, действия и эмоции. У девушек "своя мужская красота" - красивые поступки, подаренные эмоции, красивые обещания, чувство уверенности, защита, обеспечение. Но я думаю, что здесь опять же любовь к своим же чувствам и переживаниям, которые ум отмечает ярлыком - "люблю его".

Первая встреча - яркие картины, и шальные мысли, все как будто останавливается. Ум приписывает это объекту, потому что от других объектов нет таких картин... Ум делает вывод, раз от других объектов таких картин нет, значит источник эмоций и чувств "этот особенный объект". А дальше все только усиливается. Но это все таки мои эмоции и они рождаются во мне. Та на которую я смотрю, об этом даже не подозревает, она лишь может уловить колебание моих мыслей и эмоций. Если она прочтет их, она может улыбнуться или сделать вид что ничего нет.

И чем ярче собственные впечатления и эмоции, тем сильнее ум прикрепляет объект обожания к своим же эмоциям и начинается круг и танец любви, от которого ум сам же и пьянеет. Память и ум проигрывают картину все снова и снова, добавляя новые детали.

"Любовь слепа" - приобретает теперь для меня смысл.

27.07.2017


Рецензии