здесь родные места

здесь родные места...
и тропинки ушедшего детства,
здесь на свет родилась и росла,
край березовых рощ бесконечных...

здесь резвились когда-то гурьбой,
насладясь молоком и хлебом,
эх, была  когда- то пора...
в котлован со всего разбега...

здесь родные до боли места...
здесь родные могилы,
тех, чья жизнь незаметно прошла,
что в сердцах наших живы...

здесь я силы беру от земли,
что меня взрастила...
и по-прежнему здесь поют соловьи
и душе так спокойно и мило...
27.07.2017.


Рецензии