Бредни...

                Как над ним, не потешались,
                Не добились ничего,
                Был он бабником,остался,
                Труд ударным был его...

                С под земли он появлялся,
                Бабий визг стоял всю ночь,
                Припечатал баб сверх нормы,
                Кому сына,кому дочь...

                Качество было отменным,
                Подсчитали всех детей,
                Получилось государство,
                Не считаться с ним, не смей...

                На соседей столб забил он,
                Кто шустрей, тот у руля,
                Не дождетесь его смерти,
                Не свалить с копыт быка...

                По секрету он поведал,
                Смерть его, не устрашит,
                Душа вселиться в полтинник,
                Он начнет рубли плодить...

                Верит он в станок печатный,
                Прикипела в нем душа,
                Нет детей,так будет рубль,
                Пора банки открывать....

                Позабыл его я бредни,
                Жизнь счастливая текла,
                Но исчезли, как-то деньги,
                Станок видно поломал...

                27.07.2017 г.
               
               

               

               

               
               


Рецензии