про таких, как мы с тобою

про таких, как мы с тобою,
говорят - что не умеют жить.
и торгуют собой, как любовью,
разрывая священную нить.

и таких, как мы, - не ревнуют;
не зовут голосить на парад...
выдать требуя дань двойную -
за беспечно разлитый азарт.

над такими, как мы, - смеются...
да и пусть, - это Божий свет.
может быть от звуков очнутся -
те, кого больше рядом нет.


Рецензии