Твори, поэт!

                Поэтессе
                Людмиле Антоновне
                Кебич



Твори, поэт, на благо людям!
Пиши душой своей сполна!
Цвет радуг лей ты в серость буден,
Чтоб радость всем была видна!

А если в гости грусть заглянет,
Коснётся краешка души –
Ты улыбнись ей, окаянной,
И… вновь пиши,
                пиши,
                пиши!


Рецензии