Берегите любовь

Дай Бог дожить вам до седин
И оставаться в паре непременно!
Ведь в этом мире лишь любовь нетленна,
Всё остальное – суета... Как дым.

Ошибки мелкие прощайте. И просите
Не оставлять вопросы без ответа.
Любовь – огромная пустынная планета,
И что хотите, то с ней сотворите —

Розами украсите её на лето,
Иль шипами, – прямо у порога...
Коль хотите радости надолго,
Берегите счастье, берегите!

 


 



 


Рецензии