За дверью той осталось лихо

От бед своих я отдаляюсь,
Чтоб не мешали жить.
Порой себе же удивляюсь,
Что дверь смогла ту затворить.

За дверью той осталось лихо,
Что долго изводило.
Теперь и в мыслях, и в доме тихо.
Себя я охладила.

Когда на волю рвался стон –
Притягивал подобное.
И превращался в монстра он
И в горюшко бездонное.

Сильна энергия паденья,
Что раны кровоточит…
А коль есть это убежденье –
Пусть счастья душа хочет.

Иная мысль теперь струится,
Чтоб образ в мир явить,
И чтоб событьем проявиться,
И по судьбе чтоб быть.

Я буду холить мысли счастья
И их оберегать.
Пусть они станут моей частью,
Чтоб счастье приручать.


Рецензии
Как счастье приручить?
Скажи!
Оно сегодня здесь,
А завтра-пойди,
Найди...
Так будем ловить
Мгновения,
Ждать своего
Вдохновения!

Татьяна Сливочная   10.08.2017 23:39     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за отклик, дорогая Татьяна! Счастья Вам!

Лариса Антонова   11.08.2017 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.