Акация из раннего

У соседского окна
 Расцвела акация.
Как же радует она
Красотой и грацией!

Вся в иголках,словно ёж,
А в цветы оделась.
Будто замуж невтерпёж
Девице захотелось.

И её чудесный цвет
 Радует округу
"Дерева красивей нет"-
Говорят друг другу.

Говорит ещё народ
(Русская примета):
Коль акация цветёт-
Наступило лето.

У соседского окна
Расцвела акация.
Ах,какая красота!
Ах,какая грация!


Рецензии