Не мёд, не дёготь- ожидание

Она в одиночестве плачет,
Она одиночества ждет,
Лишь в нем свои чувства не прячет
И верит, что счастье придет.

Возможно,  оно будет странным
И даже не мёдом совсем,
Кто знает, а вдруг будет сладким
Без всяких оков и проблем.

                ( 00:36 )  27.07.17


Рецензии