Безоблачная даль

Я увести тебя готова
В безоблачную даль.
Я буду петь и танцевать перед тобою,
Огласки не боясь.
Я струны тонкие гитары переберу,
Найдя распев,
Для слов, начертанных тебе
И сочиненных сразу,
Под шум весеннего ручья
И звук капели с крыш.
Ты слушай, голосу вторя
Измученной души,
Я расскажу тебе о том,
Как здесь живу и чем дышу,
Раскрою сердца тайные мечты.
Ты слушай, мой любимый,
И не суди,
Коль что-то утаю. 


Рецензии