Безумие

Где веселье твоё "Красно солнышко"?
Называла так тебя мать твоя.
Где же удаль твоя и бесстрашие?
Так гордился отец твой тобою, любя.
Опалила разум твой смерть-тоска,
Улыбаешься глупо, не видя себя.
Разговоры ведешь сам с собой  бормоча.
Ты живой отошёл к неживым навсегда...

Соловей поёт надрывается,
Только вот душе нелегчаеться.
Лучше ворон ты прогорланил бы,
Песнь свою проорал , рассмеялся бы...
       25/05/17


Рецензии