К празднику военных моряков России

Флот военно-морской
Праздник ныне встречает,
И Россия свой флот
От души поздравляет.
Всех кто служит России
Ей веру храня,
На просторах морей,
Океанов не зря.
Охранять рубежи
Великой России,
Почетно в двойне
От огромнейшей шири.
Всех побед и не счесть
Среди водной стихии,
Все они прибавляли
Величье России.
Ныне служат на море
Потомки героев,
Каждый витязь морской
Удивительный воин.
Все преграды проходят
Морских рубежей,
По приказу страны
И присяги своей.
Поздравленья всем
Воинам морских рубежей,
Счастья им успехов
Средь жизненных дней.
Исполненья желаний
Средь бурь бытия,
И России служить
До последнего дня.


Рецензии