Крепкой был Иван породы

                *

Крестьянин Иван Сусанин
Так любил свою отчизну...
Вел пляков он лесами,
Жертвуя своею жизнью.

Уводил врага в чащобу,
На погибель вёл их явно,
Заблудясь погибли чтобы...
Сам погиб геройски,славно!

Слава русскому народу!
Костромскому сыну,слава!
Крепкой был Иван породы
И погиб стране во славу.


Рецензии