Петручче

Масло пенится бурливо,
Дышит зноем сковородка.
Лижет дно огонь-задира.
Чтобы печь нужна сноровка.
;
Тесто млеет на ладошке,
Мясо внутрь хочет лечь.
Саркофаг закроешь прочно,
Отправляя сразу в печь.
;
Ароматный, жаркий, сочный
Плод твоей любви беляш.
Не осталось даже крошки...
Таня, ты опять тут жрешь?


Рецензии