Вновь спускаюсь с гор высоких

Вновь спускаюсь с гор высоких          
Чтоб увидеть лишь тебя.               
Тут гитара мне поможет               
Путь не лёгкий прошагать.               

Вечерами у обрыва,               
У костра летящих искр               
Запою про сине очи -               
Ты появишься на миг.               
 
Как-то сразу милым станут:               
И друзья, и тень твоя.               
Улетучится усталость,               
Слышишь…, я люблю тебя!               


Июль 2017 г.
:::


Рецензии
первые два абзаца совсем без рифм

Серж Конфон 2   16.10.2017 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.