бывало и хуже, но реже...

Чёрной завистью я не страдаю
Мне бы что то попроще совсем
Карты в руки,на них я гадаю
Никому не желая проблем

Оборвалась нить,больше нет связи
Что когда то так сильно сплелись
Что же не вышло,из "грязи да в князи"
Для меня у судьбы свой каприз

Возвращаюсь,печаль не помеха
Пол дороги успел я пройти
А хотелось вот так,ради смеха
Посмотреть бы хоть что там вдали

Неужели и вправду там счастье
То что я не успел захватить
Ветер,тучи,сплошное ненастье
Вот и всё что успел я добыть

Но могло быть конечно и хуже
Ну а так только сердце болит
Хоть сухой,а не вымокший в луже
И душа стала словно гранит...


Рецензии
Всякое было...

Рэссика   27.07.2017 09:27     Заявить о нарушении