Правда и ложь

У каждого своя же правда
И ложь своя.
Как разобраться, что важнее и вернее,
И знать ее или не знать?
Порою, мучаясь в душе,
Идем по жизни смело,
А правда где-то вдалеке
Выкрикивает нежно.
Ты помнишь милый,
Я с тобой всегда
В компьютере твоем зависла,
Не лучше ль выдать все как есть
И с миром отпустить меня,
Ведь ложь твоя в ненужный час придет,
Чтобы разрушить многое
Из жизни той, которую ведешь.
Так будь честнее человек с другими,
Перед собой тем более не лги
Во вред себе и близких.


Рецензии