Прости!

Я Бога предал, и не раз.
Распял при всей моей любви,
Ведь так случается у нас -
Чуть что не так, кричим:"Распни!"
   
   Я очень много обещал.
   Молился, плакал и грустил
   Но вновь и вновь я забывал
   Все обещания свои.

А он терпел и нёс за мной
Мои бесстыжие грехи.
Я ж отгораживал стеной
От правды Божьей свою жизнь.

   О Боже! Не оставь меня!
   Такой я слабый человек:
   То забывая, то любя
   Хочу с Тобою быть вовек.

Я недостоин, но прошу
Увидеть славный твой венец.
Вот снова плачу и... грешу.
Прости! Небесный мой Отец!


Рецензии