Вот она любовь моя

1
Вновь пришла весна
расцвела земля
Соком жизненным
наливается.
Расцвела любовь
но не для меня
Где душа к душе
прикасается.

Припев*
Вот она любовь бездыханная
Гложет сердце боль окаянная
Я прошу любовь оживи
Вновь водой живой напои.

Напои да так чтобы захмелеть
Чтоб из памяти прошлое стереть
Я дышать смогу ты пойми
Обними и к сердцу прижми.
2
Но не слышишь ты
рушатся мосты
Разделяют нас
берега.
Рушатся мосты
те мосты любви
Что мы строили
навсегда.

*************************************
Я прошу любовь  оживи
И водой живой напои.

Отредактировано автором 05/09/2020г.


Рецензии
Мне понравилось.

Галина Коротких 2   27.07.2017 09:18     Заявить о нарушении
Очень приятно! Большое спасибо!

Нателла Манчхава   27.07.2017 10:18   Заявить о нарушении