Ты полюби меня такой

Ты полюби меня такой,
Какой я в этот мир пришла:
Красивой, чуточку игривой,
Какую Бог меня создал.
Наверно, слишком уж простой,
Душой открытой людям,
Слегка наивной, добродушной,
И зло прощавшей обижавшим.
Как всем мне хочется тепло нести,
Во многом стать полезной человеку.
Нельзя, подруги говорят,
Настолько быть распахнутой наружу,
Тобою пользуются, зная дар такой,
Пытаясь отхватить себе кусочек счастья,
Что даешь ты всем не глядя.
Порою зря, да видно,
Так и нужно по судьбе,
И видимо Господь прислал
Тебя сюда вот и за этим тоже.


Рецензии