Чао, малышка, чао!

Первая любовь, первый поцелуй,
Ты меня к другим только не ревнуй,
Ты ведь у меня первою была,
Но растаял снег и любовь прошла.

Припев:
Чао. малышка, чао,
Ты позабудь меня,
Видно была забавой
Эта любовь моя.

Осень жёлтый лист с дерева сорвёт,
Первая любовь снова позовёт,
Отчего же мне грустно без тебя,
Я тебя зову, девочка моя.


Рецензии