че-ло-ве-...

Твоя вечность седыми патлами бьет
В морду памяти, взяла моду!
Бесчеловечность богу в угоду
Целится артемиды копьем,
Мы скупы и немы, мы с копья
Воду пьем,
Мы слепые творцы или демоны?..
Моя вечность с седыми патлами,
Не-до-че-ло-вечность...


Рецензии