Почему я грустный?

Почему я грустный?
Ведь время года лето,
И на душе так пусто,
Что хочется уехать.

Уехать в даль,
Забыться обо всем,
И не вспоминать
О прошлом и о том:
Что мир горит людским огнем,
В нем много крови, боли, состраданья
В нас не осталось чувства понимания,
Мы все так долго в ожидание.
Мы ожидаем счастья и успеха,
Удачи в жизни и любви,
Не понимаем, что для этого
Всего лишь нужно нам вперед идти.
Идти туда, куда ведет дорога
Не останавливаться и не смотреть назад,
И на пути будет много плохого,
Но только потом вы найдете себя.

Забудьте про деньги,
Забудьте про власть и про славу,
Очнитесь!Прошу!Перестаньте глупить!
Ведь в жизни кроме добра ничего не надо,
Только оно нам поможет любить.
И после этого мир расцветет,
И в нем не будет войны и не будет боли,
Тогда и мы останемся в покое
С добрым сердцем и чистой любовью.


Рецензии
...Да, Владимир, человек рождён и должен быть Человеком,
со всеми присущими ЕМУ качествами ~ добротой, любовью, состраданием к ближнему.

Спасибо.
Всего Вам доброго!
~*~

Маргарита Меркушева   01.11.2017 15:44     Заявить о нарушении