Соратнику

С тобою жизнь мы проживаем.
Водой нас точно не разлить.
В препятствиях характер закаляем.
И не боимся с трудностями жить.

В минуту тяжкую, плечо ты мне подставишь.
Во время холода, согреешь без огня.
В момент предательства, свой дом мне предоставишь.
И от тоски, в ночи, спасёшь меня.

В тебе уверенность не меркнет.
Ты ангел, что хранит меня.
Тебя всегда мне не хватает.
Живу я только для тебя.

Родные мы с тобою души.
Нашли друг в друге смысл лет.
И так поверь намного лучше,
Чем в одиночестве забег.


Рецензии