Вместе с ангелами в пути

В звёздном куполе чёрного неба
Посадочные огни -
Из полёта домой возвращаясь,
Подмигивают корабли.

Там вдали, с поднебесной точностью
Расписаны жизни часы -
Прилетят долгожданные гости -
С ними ангелы впереди.

Маячкачками в небесной выси
Между звёзд обозначен маршрут -
Так кажется только снизу,
Где ангелы не живут.

На  ладони ночного неба
Расчерчены карты судьбы.
Самолёты парят на крыльях -
Светлых ангелов неземных.


Рецензии