Цепи нейрона

Прикоснуться с тобою щеками
И друг друга вдыхать аромат
Нейронные цепи сейчас между нами
Мы забыли,что весной снегопад.
Мы забыли,что раньше любили,
Эти чувства связали нас напрочь,ушли...
Поклялись мы друг другу, а позже забыли,
Что сейчас мы с другими быть рядом должны.
Я не хочу, чтоб ты влюблялся,
Но это все произошло,
Ты передо мной не извинялся
За чёрной ткани полотно.


Рецензии