Расписания дня

По утрам я буду спать,
Вечерами же гулять,
За обедом пить вино,
В отпуске нам всё дано.
Кофе - утром, не спеша,
Вижу, жизнь то - хороша!
Дольче вита ждёт меня.
Отпуска грядёт пора.
Расписания дня


Рецензии