Все слова любви

Бесподобно выглядишь родная
Прядь волос откинута с лица
Как же я люблю тебя и знаю
Буду жить с тобою до конца
Помню в молодости,как-то в разговоре
Как мы будем жить и сколько жить?
Будем ли купаться в Чёрном море?
И по Гагаузски говорить
Больше сорока прожили в месте
Время пролетит,как будьто сон
И на свадьбе золотой,ты вновь невеста
Я жених и как всегда влюблен
А вокруг стола собрались дети
Внучки, все красавицы в тебя
Все слова любви,что есть на свете
Говорю от всех и от себя....


Рецензии