Друзьям-Одноклассникам

Что-то нынче мне взгрустнулось,
Одноклассники-друзья -
Юность в памяти проснулась
Бесшабашная моя.

И надумал подарить я
Всем вам часть своей души -
Молодости нашей ритмы,
Где так классно было жить!

Песня эта вот - "Гречиха",
Под гитару, до утра,
Всё лилась над речкой тихой -
Беззаботная пора!


Рецензии