Я не могу...

Я не могу о Вас молчать.
В себе таить свои мечтания.
Уж лучше Вас мне потерять-
чем тяготится этой тайной.

Любовь свою я прячу и таю.
При встречах голову клоню,
чтоб не смутить тебя случайно
восторгом чувства своего.

Живу я думой о тебе.
и каждый миг,
           и каждый вздох
Таит в себе
         сокрытое желание,
что ваше сердце отзовётся
Любовью на мою любовь.


Рецензии