На волне

Привет тебе новый день,
Сегодня я немного другой,
Но с тобой время бежит словно тень,
Мой день- это новый бой.

Это бой чтобы режить,
Что пора себе менять,
Изменять.И заново,
заново жить.

А ты,а что ты преподнесешь
сегодня мне.
Ведь вчера я катался на волне,
на коне, а сегодня всё как-то,
из вне.

И решать стоит врядли,
Есть что выбирать, не молчи,
мне ответь.
И с тобой мы решили,
сегодня я буду петь.

Да так чтобы голос
рвало на куски,
Чтобы боль отдавала,
в виски и сердце сжимало,
в тиски.

Это страшно.Но страх мне
нужно преодолеть.
И терпеть. Все успокоится,
нужно меньше петь.

День кончился.Горят фонари,
Я сегодня выиграл пари.
Я устал, засыпаю там, где уютно мне.
А уютно мне. На волне.

Рыбалко Алексей 27.07.2017


Рецензии