Мы в горах бывали не раз...

                Мы в горах бывали не раз,
                Со скал не сводили мы глаз.
                И когда наверх поднимались,
                За орлами вдаль устремлялись.

                В сердце - боль, слезы, тоска,
                Ты ворвался в мою жизнь навсегда,
                И сердца нарушив надолго покой,
                Частичку забрал ты с собой.

                Я ложусь, я встаю, я не сплю:
                Без ответа с тобой говорю,
                А на утро, встречая одиноко рассвет,
                Я читаю в лучах: «Тебя нет…».

                Тянет вверх гор высота,
                Манит вниз с моста глубина.
                Набатом звучит в ушах голос твой:
                «Не держи,… отпусти… бог с тобой…».

                Я в горах побываю не раз,
                И со скал не сведу я глаз,
                И когда одна наверх поднимусь,
                За тобою  вдаль устремлюсь.


Рецензии