2

В окно она глядит и видит солнце,
И солнце видит солнце пред собой...
Какое же престранное оконце,
Тайком вмещает солнечный покой?
Ой солнцу та причуда не забавна,
Разгневалась на девушку она,
И вымещает злость свою нещадно,
Ярчайшим светом у её окна.


Рецензии