1

Вечерний гул стихает над столицей
И разом замирают поезда,
Короткий текст в исписанной странице,
Твердит что ныне цель моя ясна.
О чём гласит чуднОе восьмистишье,
Рискнёт ли догадаться поутру?
И после неминуемого затишья,
Я вновь увижу солнце и луну.


Рецензии