Любовь вечна

                Любовь вечна!
                А наша жизнь закончится когда-то.
                Любовь на чудеса богата.
                Она бальзам для раненой души.
                Она спасёт!
                Её ты подожди!
                И в  сердце загляни своё!
                И может быть увидишь ты её!
                Она от БОГА нам даётся! 
                Проси  ЕГО!
                Она проснётся.
                И чудеса увидишь ты вокруг:
                Смотри! Какой красивый луг!
                Цветы. ты их не замечал.
                А звёзды в небе...
                Их ты не считал.
                С какой любовью создан мир!
                Ты в одночасье ощутил.
                Любовь, такая сила.
                И красотой своею окрылила.
                Любовь сердец одно звучание.
                В любви не надо слов.
                И только понимание:
                Того, что есть любовь.




               




                27.07.2017 Галина Анурова
          


Рецензии
Правильные слова, хорошие и приятные мысли!

Мельник Анатолий   24.07.2018 15:12     Заявить о нарушении