Воспоминанья о ваучерах

Жизнь даёт ответы
Мы же, как предметы,
Хоть вопросы ставим,
Что потом помаем? -

То, что неприглядно,
То, что безотрадно,
Что забыть хотелось,
Что зазря имелось...

Много не имели
И всегда хотели
Жить как заграницей
Вроде с Синей птицей.

Птица прилетела,
Все взялись за дело -
Ваучеры наши
На элиту пашут!

Напахали много,
Хороша дорога!
Те, кто собирают
Эту «Птицу» мают!

«Умные» те люди,
Кто собрал на блюде
Наши достиженья
И души движенья!

Мы ж за рюмку водки
Промывали глотки,
Вволю накричавшись
И ни с чем оставшись!

Митинги и сходки
Повредили глотки!
Водкой глотки лечим
И себя калечим!

*Я свой ваучер сдал в киоск за бутылку водки,
так же поступил многие мои знакомые.


Рецензии
Я на ваучеры всей семьи купила себе пуховик.

Мила Потапова   27.07.2017 16:01     Заявить о нарушении
В то время это была довольно крупная покупка!

Владимир Бунин   27.07.2017 18:51   Заявить о нарушении