Утром

Белая   большая    от    Дамира   чашка.
Аромат   такой,   что   выносит   мозг.
Утренний   глоток    не   сделаешь   пока   что   –
не   поймешь   по  сути,   что   ещё   живешь… 
    

За  окном   активно   жизни   колесница
отправляет    в    странствия    утренних    людей .
Я   вбираю    кофе.   Это   мне   не   снится.
Закрепляюсь   с   жизней   сотней   якорей.


Медленно     смакую.   Медленно   вникаю
в   тот   сценарий    жизни,   что   сейчас   идет.
О   себе   я  думаю:   «Кто   же   я   такая?»
«Жить.,  любить   и   верить?   Не   наоборот?!»



Все   ответы   в   чашке      эфиопской   влаги.
Как   за   смысл    жизни    за   неё   борюсь.
Утром   приспуская    лозунги   и   флаги,
пью   бодрящий   кофе... Чувствую  -   держусь!

27.07.2017


Рецензии