Разбередил душу алкоголь

Разбередил душу алкоголь.
Нет в ночной беседе утешенья.
Наступите сердцу на мозоль,
Чтоб оно замедлило движенье.

Радуйся моменту и дождю!
Ветер шевелит воспоминанья.
Летней ночью не любви ищу,
Весь вопрос - о месте в мирозданье.

Звездам зажигаться ни к чему.
Нас огни прожекторов буравят.
Если я чего-то не пойму,
Жизнь сама укажет и направит.


Рецензии