Берег ласковый ищет волна...

Берег ласковый ищет волна,
Одинока,печальна она,
В море бурном одна где-то бродит,
Ищет берег свой и не находит...

Ветер грубый ее подгоняет,
То с ней дружит,а то изменяет,
И,послушная воле его,
Не находит она ничего.

Ведь судьба у волны так жестока,
И однажды по прихоти рока
Берег свой где-то все же найдет,
Набежит на него и спадет...

И,на берег с шипеньем взбегая,
Так же может за ней и другая
Набежит и отступит ,скользя,
По-другому ей просто нельзя...


                стар.блок.


Рецензии