Счастье любит тишину

Мы Счастье ждём, как ждём зимой весну,
И говорим вполголоса с ним рядом.
Ведь Счастье очень любит тишину,
Чтоб не спугнуть, шуметь при нём не надо.
Умерьте пыл, ходите не спеша,
И не давайте воли буйной страсти.
Не злитесь, коль в кармане ни гроша,
Покой и тишину так любит Счастье!


Рецензии