Печальная осень

«Печальная осень»

Слышна осенняя мелодия,
Листва шуршала под ногами,
В тюрьме страдать ведь нынче в моде,
Идём мы грешными тропами.

И вот осенняя пора,
А сердцу грустно от чего то,
Листвой играла детвора,
А мне с тюрьмы, домой охота.

В стихах я чувства поясняю,
А сердце рвётся из груди,
Ты не грусти, причину знаю,
Пытаюсь истину найти.

В душе разлука и любовь,
А может это всё влюблённость,
Вся в жилах закипает кровь,
Несчастье для меня, не новость.

И остаётся в сердце след,
Увидеть горе получилось,
Рисует память силуэт,
Ведь ты тогда в меня влюбилась.

Вас вспоминаю сквозь года,
В графине розы не увяли,
Их не забуду никогда,
А я, в тюрьме пока, в печали!


Рецензии