Эшшольция... Фонарик-солнышко...

Эшшольция… Цветок волшебных сказок.…
В нём линий совершенство, буйство красок…
Оранжевым и жёлтым отливает
в лучах он, словно маленький фонарик…

Ну, как не любоваться этим чудом?
Увидев раз – его не позабуду!
Растёт он, землю ярко освещает -
недаром  солнышком все величают!

27.07.2017 г.

Фото: Интернет


Рецензии