ляг на спину и полежи

ляг на спину и полежи
расслабься, дай этому миру унести тебя с собой
дай этим волнам омыть тебя
твоё тело, твою душу
ляг на спину и полежи
пой

ляг на спину и полежи,
слушай себя, слушай мир вокруг
реагируй на то, что происходит снаружи и внутри
слушай и чувствуй это
пой, вставай
вдруг

кошка пришла
кошка пришла прямо к тебе
она лижет твои волосы, твою спину, твои глаза
она движет, покусывает, мурлычет,  она...
она знает что льзя, что нельзя

ляг на спину и полежи
отдайся этому Миру, и к тебе придёт неземной покой
ляг на спину и полежи
расслабься, доверься, девочка моя
пой!


ляг на спину и полежи...


t.ju
12.07.2017


Рецензии